Restaurante | Dietética | Apto Vegano | Apto Celíaco

Filosofía

Raslok es un espacio universal donde convergen la buena alimentación, el cuidado del cuerpo y el amor por todo lo que nos rodea, la reciprocidad con nuestra Madre Tierra.

La conjunción de dos palabras sánscritas: "Ras"–plano vital que busca un equilibrio- y "Lok" –el gusto por la esencia de las cosas-, Raslok representa la esencia de este espacio que creó Miguel A. Marino Martínez con la idea de difundir un concepto de conciencia, crecimiento y bienestar a través de la alimentación y el cuidado personal.

 

El lugar

En la planta baja se encuentra la tienda de alimentos orgánicos con más de 2500 artículos, los cuales seleccionamos cuidadosamente en función de los ingredientes, la calidad y las cualidades nutricionales que tienen dichos alimentos.

Y en el entrepiso funciona el restobar orgánico, vegano y libre de gluten; con un sector de elaboración propia también orgánico, vegano y libre de gluten. En nuestra carta pueden encontrar gran variedad de entradas, platos, sandwiches, postres, cafetería, jugos y licuados, además de nuestro menú del día, que suele ser la opción más solicitada por quienes nos visitan a diario.

 

 

Les damos la bienvenida y les agradecemos nos acompañen en este camino de conciencia, crecimiento y bienestar.