Raslok es un espacio universal donde convergen la buena alimentación, el cuidado del cuerpo y el amor por todo lo que nos rodea, la reciprocidad con nuestra Madre Tierra.
La conjunción de dos palabras sánscritas: "Ras"–plano vital que busca un equilibrio- y "Lok" –el gusto por la esencia de las cosas-, Raslok representa la esencia de este espacio que creó Miguel A. Marino Martínez con la idea de difundir un concepto de conciencia, crecimiento y bienestar a través de la alimentación y el cuidado personal.
En la planta baja se encuentra la tienda de alimentos orgánicos con más de 2500 artículos, los cuales seleccionamos cuidadosamente en función de los ingredientes, la calidad y las cualidades nutricionales que tienen dichos alimentos.
Y en el entrepiso funciona el restobar orgánico, vegano y libre de gluten; con un sector de elaboración propia también orgánico, vegano y libre de gluten. En nuestra carta pueden encontrar gran variedad de entradas, platos, sandwiches, postres, cafetería, jugos y licuados, además de nuestro menú del día, que suele ser la opción más solicitada por quienes nos visitan a diario.
Les damos la bienvenida y les agradecemos nos acompañen en este camino de conciencia, crecimiento y bienestar.